【おすすめ】牛丼 缶
|
非常食にしておくのが勿体ないっしょ
非常食の缶詰っていったら、カンパンのイメージしかなかった自分にとって
「吉野家の牛丼」缶詰って、ちょーーーーびっくり。斬新でした。
で・・・
食べるときが来てほしくないけど。。。でも食べたい。。。
そんな事を考え早1年くらい立ち。。。
我慢できず、コロナ禍で自粛期間中に開封ぅぅぅぅぅぅ~
実食^^
まず・・・
6種類の中でどれを頂くが、じぃぃぃぃぃっと検討。。。
目があったのは・・・・・やっぱり王道
「牛丼」でした。
ちなみに種類は。。。
- 牛丼
- 焼鶏丼
- 焼肉丼
- 生姜焼き丼
- 焼塩さば丼
★感想
- そのまま(冷たい)食べても、美味しい
- ごはんが、しっとりし過ぎ(その分、肉汁しみこみこみ)
- 肉多い
- 若干、しょっぱい
- 量は少なめ
- 非常食にするの勿体ない
- お店で食べるよりお値段高め。高級感がある。じっくり頂く。
- リピートするのはちょっと、コスパが気になる
- プレゼントには最適。絶対喜ばれる^^
- テンションあがる。
最近の缶詰って
すばらしいですね^^
日本ってスゴイ。ほかの缶詰も気になってしまいました。